Частицы Бога - люди... телом и Душой...

(По рецензии на: «Ни где - ни чей» (Ан Натолий))
http://www.stihi.ru/2012/09/29/469


Частицы Бога - люди... (телом и Душой).
Вся Жизнь земная тоже Богова стезя...
Куда же ты пойдёшь - ведь,, выбор небольшой?
Хоть, к Свету, хоть, во Тьму... (во Тьму - Душе нельзя!)

А суть: используя телесный свой "сосуд",
Нам с наших Душ снять больше кармы черноту.
И это Души могут сделать только тут...
Лишь, на Земле цветы Прощения растут.

Не бойся мелей в океане Бытия...
Для нашей жизни мели - только перерыв.
Корабль Судьбы моей потопит Смерть моя,
Души вскрывая переполненный нарыв...

И если там Любовь и боль о людях всех,
Душа летит в Астрале... до Всевышнего...
Но..., траекторию снижает каждый грех,
И жаль, коль, на Земле набрали лишнего.

Виктор Бобошин   14.10.2012 21:35   


Рецензии