Девочка пацанка

1.Я сначала, если честно, сразу не заметил,
И не понял, что через какой-то срок,
Как ромашка, как ромашка утром на рассвете
Заблагаушаешь ты и зацветешь.
Ты девчонка, просто прелесть, созданная Богом,
Так хотел побыть наедине с тобой,
Но случилось, так бывает, ждет тебя дорога,
Навсегда ты покидаешь город свой.

Припев:
Девочка, девочка, девочка пацанка,
Больше под луною ночь не проведем,
От чего же, от чего же мчится с полустанка
Поезд, на котором нам не быть вдвоем.

2. Ты уедешь и забудешь старые мотивы,
Те, что сочинял я только для тебя,
И сегодня в наш прощальный вечер так уныло
Падает, далекая, с небес звезда.
Не пиши мне ничего – только взбудоражишь
И помехой станешь на пути моем,
Там, конечно, будет тот, тот, кому расскажешь,
И откроешь сердце, и построишь дом.

Припев:
Девочка, девочка, девочка пацанка,
Больше под луною ночь не проведем,
От чего же, от чего же мчится с полустанка
Поезд, на котором нам не быть вдвоем.


Рецензии