Зачем мы встретились так поздно...

Зачем мы встретились так поздно
В незабываемом году?
Зачем пытались с неба звёзды
Сорвать как яблоки в саду?
Зачем мы в поле до рассвета
Измяли девственную рожь?
Зачем любовью звали эту
Соединившую нас дрожь?
Зачем в ладонях землянику
Я нёс тебе, когда заря?
Лицо твоё сравнил я с ликом
Со старых стен монастыря…
Зачем уехал? Стало боязно,
Что разум с сердцем не в ладу.
Зачем мы встретились так поздно
В неповторившемся году?


Рецензии
Грустно, ностальгично.
Понравилось, Борис.
Наверное, всё это было не зря.....
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.02.2021 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.