Я не смогу забыть...

Я не смогу забыть вечности,
Укутанной заботливо в слова...
Я не смогу простить себя за то,
Что была не права...

Я не смогу любить тебя сильней,
Чем сейчас люблю...
Я не смогу забыть
Тебя,будто душу свою...


Рецензии