Ваня с Женей

1.
От перрона до перрона
В тамбуре дым, еду стоя
Убегая от контролеров
Перебегаю вагоны.
Мысли все в одной лишь теме
Едет Ваня к своей Жене
Пусть не долго, по крайней мере
Вместе будут Ваня с Женей.
2.
Бешеный пульс под бледной кожей
От рака друг умер, я скоро тоже
И никто уже не поможет
Оно и к лучшему быть может
Цель одна, по крайней мере
Доехать Ване до своей Жени
Пусть недолго, но все же вместе
Будет Ваня только с Женей.
3.
Где окружали белые стены
Пускали яды мне в вену
Люди на жизнь в окно смотрели
Как все это надоело
В уголке земли забытой всеми
Будет жить Ваня с Женей
Пусть недолго, по крайней мере
Будет счастлив Ваня с Женей.


Рецензии