Безмерность

"Дышать тобой" это не то заезженное слово
что говорят друг-другу просто так
это дышать и чувствовать твой голос
и говорить с тобой и сердцем в такт.

Это забыть как пахнет все другое
не слушая упреки дураков-людей
забыть, что в мире что-то есть плохое
укутаться в безмерность простыней.

Склонить устало голову на плечи
согреть в своих руках твою ладонь
зажечь в квартире где нет света - свечи
и быть вдвоем с тобою. вновь.


Рецензии