Как дотронуться мне до тебя?

Как дотронуться мне до тебя?
Когда ты уже часть меня...
Долетит ли молитва моя
до звёзд, облаками сокрытых?
- Где мы встретимся?
- В облаках!
Истина - Дольче Вита.
Мечтаю только во сне..................


                14октября 2012года


Рецензии