злое

Ты все знаешь
и я это знаю
ты все видела. все поняла
Я не буду искать с ним встречи,
и ты это знаешь сама.
я не буду звонить ему ночью,
не буду на нем висеть
и я не подойду, если знаю точно,
что ты будешь на нас смотреть.

Нет, не будет долгих объятий
поцелуев и сцепленных рук,
смс в половине второго,
или "пива пойдем попьем?"
Ты его забрала, закрыла,
словно спрятала в старый сундук
но ты чувствуешь тоже, я вижу,
что не долго вам быть вдвоем.

Я дышу и дышу по счету
раз два три
снова выдох-вдох,
и не прошу говорить или слушать
но я вижу, как он уже плох.
Он дышал через щелку свободы,
ты закрыла, завесила дверь.
Улыбаясь, вечером он любит тебя
а потом ныряет в портвейн.


Рецензии