с днем рождения, бабушка

18 лет ты рядом со мной,
Оберегаешь от бед,
Даешь  нужный совет.
И мне не надо другой.

Ты самая лучшая в мире,
Ты самая мне дорогая,
И человека чтоб сердце шире,
Чем у тебя, баб, я не знаю

Сегодня твое день рожденья,
А я далеко, не рядом.
Но все же тебя поздравить,
Спешу моя дорогая.

Желаю тебе я счастья,
И долгих лет твоей жизни,
Хочу, чтоб ты не грустила,
Чтоб с правнуками ты водилась.

Нам помощь твою не заменят,
Тебя не заменить, дорогая.
Тебя от души поздравляю,
И, знай, по тебе я скучаю


Рецензии