И снова ночь сменилась болью

И снова ночь сменилась болью,
И снова день, что без тебя.
И снова я скорблю и помню,
Что мы давно уж не семья.

И пусть в душе бушуют грозы,
И сердце рвется на куски,
Попробую смириться с болью, -
Что нам с тобой не по пути…


Рецензии
да и пусть идет себе и идет....
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.10.2012 21:31     Заявить о нарушении