Я играла в детстве в рифмы...

В детстве я играла в рифмы -
Вот откуда моноримы.
Рифмы,сложные,как фижмы,
Мною были нелюбимы. 

Хитро с "кофе растворимым"
Рифмовала "сотворим мы",
А Цветаева Марина
Представлялась херувимом.

Мы,поэты, нелюдимы.
По натуре -пилигримы
И властями нелюбимы:
Сочиняем тексты-мины...

Детство,ты необратимо:
Танцы,джинсы,внук Совмина...
Взгляд врага непримиримый,
Песни,ритмы,панторифмы...


Рецензии