Надменность скал, изрезанных ветрами

Надменность скал,изрезанных ветрами,
Изрезанный временем собор,
И постижение тишины в молчании,
Я весь в тебе,земной простор!
Таинственно,как в первый день создания,
Глядим мы на своё житьё.
Продлись,продлись,очарование,
А время лишь возьмёт своё...


Рецензии