Целый город людей, а мне так одиноко...

Целый город людей, а мне так одиноко...
В тишине допиваю остывший свой чай...
Телефон не звонит...
Как же это жестоко, повторять изо дня-
Не скучай… не скучай...
Где то там, за окном жизнь как будто иная,
Шум машин, лай собак и людей голоса...
А я просто одна, как смертельно больная...
И никак не прервётся тоски полоса...
Я смотрю на себя, примеряя улыбки...
Только кто им поверит?! Глаза не блестят...
Все мы в жизни не раз совершаем ошибки
И надеемся нас непременно простят!
Целый город людей… а мне так одиноко...
И часы в тишине, вновь пропикали час...
Телефон не звонит… знаю, это жестоко...
Но никто мне не нужен признаюсь сейчас...


Рецензии
Ты не одинока, у тебя всегда есть я.

Эля Филатова   17.10.2012 20:52     Заявить о нарушении