Судьбу избираем такую

   ***
Могучего Духа Твердыня,
Твердыня Добра и Действия,
Сиянием чистым отринет
Грозящие Ищущим бедствия,
Из глубей исшедшие прошлого
Через пространство и время,
За всё совершённое спрошено
Пусть будет, воистину, бремя
Долгов и привычек оставим
В пламени Искупления,
Их в боли горниле расплавим
И выкуем меч Дерзновения,
Любовью его отшлифуем,
Отточим Души Стремлением,
Судьбу избираем такую,
Чтоб Радостью и Вдохновением
Наполнить мгновение каждое,
В Творении и Созидании
Нет мелочей, всё важно
Растущему ввысь Сознанию
И действо, и помыслы светлыми,
От Сердца идущими станут,
В Служении беззаветном,
Движении ввысь непрестанном
Откроем, прозрим и примем
Путь Восхождения сужденный,
Лестницу к Храму воздвигнет,
В ком Дух есть осознанно Труженик
Средь будней течения бренности,
Поправший границы условностей,
Владыке хранящий Верность,
Шагающий в чуткой готовности
К Труду и сражению ныне,
Восставший из тьмы Имярек,
Могучего Духа Твердыня,
Воистину, есть ЧелоВек!
   ***


Рецензии