игра в любовь

Я не ошиблась, я знала сначала

В какую игру мы играем с тобой.

Я не скрываю, что тоже играла,

И вот уж реальность не стала игрой.


За шутками фразы, что ранили больно,

Сомнения, слёзы, раздумья, звонки.

И разорвать отношенья сегодня

Пытаюсь, молю Боже мне помоги!


Я знаю, играть в чувства очень приятно,

Когда тебя любят - заботятся, ждут...

Но вот в чем опасность, всё тайное явно

Когда ты не любишь, слова предадут...


Нет, не жалею...Скажу лишь "спасибо",

Я поняла... Не умею любить,

В любви нет сомнений, упрёков, обиды

Мне лучше вначале себя полюбить!


Рецензии
Любовь не любит игроков.
Ей искренность дороже фарса,
А правда ближе всех оков...
Любовь - союз Венеры с Марсом...

Победоносцев Сергий   06.10.2014 08:45     Заявить о нарушении