***

Мощно свернуло скулы от скуки.
День опустился темнеющим небом.
На хрен послать все эти потуги,
Жить не тужить не единым хлебом.

"Выбор" послать далеко - за Юпитер.
Брать, несмотря на ценник сраный.
Музыку сфер, сломав пюпитр,
В душу свою вогнать ураганом.

Петь - надрываясь.
Смеяться - до колик.
Руку отрезав, смотреть на фонтаны
Алой и более темной крови,
Зная наверно, что это - неправда.

Ласточкой взмыть в пучину морскую,
Вынырнув где-нибудь на Карибах.
И левый глаз свой небрежно вынув,
Вставить алмазный. Чтоб было красиво.

Быть - невзирая. Жить - как в полете.
Воздух хватать перекошенной глоткой.
И где-нибудь над морским заливом
Выпасть из люка. Точно в подлодку.


Рецензии