Дорогами судьбы

Дорогами судьбы уже прошла немало,
Вот только мало там проторенных дорог.
Упрямо шла вперед. Однажды я упала.
Подняться мне тогда никто помочь не смог.

С тех пор я поняла, что в этом грешном мире
Надеяться всегда могу лишь на себя.
Предательство и ложь  мою душу убили.
И больше никому не доверяю я.

Я снова поднялась. Хоть это было сложно.
Упрямство и мечта ведут меня вперед.
Но стала я порой чрезмерно осторожна.
И только иногда подтает в сердце лед.

И вот тогда порой сквозь льдинки безразличья
Росток души моей вновь начинает жить.
И снова верю я. И снова все отлично.
И снова я хочу надеяться, любить....


Рецензии
Прекрасно нарисовала настоящую картину жизни.Спасибо ,Ленок,желаю счастья и тепла в жизни.Творческих успехов Владимир.

Владимир Кожухов   19.10.2012 21:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир)
Приятно услышать Ваше мнение.

Елена Тол   19.10.2012 21:20   Заявить о нарушении
А мне - Ваше.Владимир.

Владимир Кожухов   20.10.2012 23:03   Заявить о нарушении