Человек без ума

Я смотрю на тебя исподлобья,
Забывая про время и место,
В этой комнате жарко и тесно,
Просто рядом быть – лучшее хобби,
Я дышу очень шумно и часто,
Забывая про голос и руки,
В этой комнате дохнешь со скуки,
Но быть рядом – великое счастье,
Я всё слушаю смех или хохот,
Забывая про муки агоний,
В этой комнате смрад и зловонье,
Без тебя мне до ужаса плохо,
Я касаюсь тебя у порога,
Забывая про дождь и туманы,
В этой комнате мы без ума, но
Понимаю – со мной...слава Богу...


Рецензии