Ни строчки

Боже, пусть моя смелая дочка
Не познает таких же проблем -
Мне не пишется больше. Ни строчки -
Люди к ним не готовы совсем.

Я бы им написала о правде -
О ее нескончаемой мощи,
И душой указала б туда, где
Им жилось и дышалось бы проще.

Я б поведала миру о силе
И о важности крепкой руки -
Чтоб помочь тем, кого вы простили
Всем обидам и злу вопреки.

Прошептала бы я про надежду,
Что не даст умереть начинаниям,
Про чутье, что находится между
Здравым смыслом и высшим сознанием...

Если ты понимаешь, о чем я,
Знай, что ты без сомнения готов
Стать всевышним, решительным воином,
Выбрав вместо кинжала - любовь.

09.10.12, 11:13


Рецензии