Осень с приветом

ПОРУГАЛСЯ  С  ОСЕНЬЮ,
А  ОНА  С  КАПРИЗАМИ.
МНЕ  ВДОГОНКУ  БРОСИЛА
ДОЖДЬ  И  ВЕТЕР  С  ЛИСТЬЯМИ.


ТАК  ОПОЛОУМЕЛА,
ЧТО  НА  ПОЧВЕ  РЕВНОСТИ,
В НОЧЬ    ПОДКАРАУЛИЛА,
ЗАБРОСАЛА  "СНЕЖНОСТЬЮ."


Рецензии