Жива

Я счастье видела сегодня, оно мне нежно улыбнулось,
Я ощутила воздух в лёгких, и жизнь ко мне вернулась.
Я снова под ногами землю ощущаю, и больше мне не нужно ничего
И это здорово, ведь я теперь опять живая, я выжила врагам своим назло.
Я знаю – это правда, когда люди говорят, что если жизнь сломала планку,
Нельзя секунды драгоценные терять, пытаясь вывернуть всё наизнанку.
Я долго думала с чего начать, как к жизни прежней мне вернуться,
И стоило лишь счастье повстречать, мне сразу захотелось улыбнуться.
И только мягкий плюшевый медведь теперь напомнит о бессонной ночи,
Когда, уткнувшись, слезы прятала в него, когда мне было плохо очень.
Но всё закончилось, страданиям конец - вся правда такова.
Я ощущаю землю под ногами – я жива!!!


Рецензии