Листочек со стихами

Лежит листочек со стихами,
Написанными только что.
На нем те чувства между нами,
Что не сказали мы еще.
Еще мы в муках осознанья,
В сомнениях пока с тобой.
А он кричит уже признанья,
Он верит в нас и горд собой.
Не знает он, что в жизни этой
Все относительно порой.
И на странице, на второй,
Текст поменялся на другой.


Рецензии
Какая прелесть! От души понравилось стихотворение! Спасибо, Люда)

Любовь Кондратова   14.10.2012 21:41     Заявить о нарушении