Четырехстишье 2

Всем нутром хотел тебя
Дело шло как ни когда
Как ни когда не хорошо
Но мозги запудрило.

То ли съел я ни то
То ли выпил слишком много
Боль меня замучила
А в итоге вспучило.

А в сарае нет соломы
Нет похлёбки у свиньи
Нет в деревни даже водки
Как нам выжить мужики.

Я к знаниям не стремлюсь
А все меня учат
Я в мазохисты пойду
Пусть меня замучают.

Милая моя я к тебе лечу
Дорогой я сейчас не хочу
Не хочешь мне постирать носки
Нет, и никогда, не проси.

Вселенная не кем не объятая
Пространством своим маня
Разрастается черными дырами
Которые «поедают» меня.


Рецензии