Смогу

Я без тебя дальше жить смогу
начну все с чистого листа
Все старые в клочья порву
Не посмотрю на небеса.
Пусть под ногами лед
заставит идти быстрей
только мурлыка-кот
ляжет там где потеплей.

Вот так же ищешь ты
где быть тебе прилечь
сжигая старые листы
целяя пальцами холод плечь
кто все сделаем сам
лишь так предложит помочь
а ты не замерзни там
у меня все же будет дочь


Рецензии
Хм...что-то наполненное духом рока...в смысле музыки...

Насчет дочери пророчески или 9 месяцев отсчет пошел?

Илья Гачин   27.10.2012 00:31     Заявить о нарушении