Октябрь

Не суди художника:
пусть дрожит его кисть...
Не суди поэта за голос
надломленный:
Это листья октября сплелись
в чувства.
И мир сломленный
красками украсит рука,
стихами воображение
подскажет: "Пора:
дрожать днями-ночами
осенними
от избытка оранжевых
чувств".
Пусть будет воздух
от них не пуст.


Рецензии