Своё море...

Когда-нибудь ты найдёшь своё море,
Может быть это будет и не скоро,
Но не забудь, что где-то есть оно,
Может для этого придётся упасть на дно.

А может как-нибудь ты выйдешь в знакомый дворик,
И обнаружишь - вот же оно то самое море,
И ты вдохнёшь его солёный воздух полной грудью,
И вдруг поймёшь, что всё это всегда было рядом, круть, а?

И ты нырнёшь в его прохладные плавные волны,
И навсегда этот момент ты в голове отложишь,
И ты забудешь о проблемах и разных мутках,
Вдыхая запах моря - выдыхая не забудки...

И будешь петь ты "Не выкини меня на берег,
Во время очередной бури твоих истерик."
На магистрали твоей жизни появился домик,
Радуйся...не каждый успевает найти море...


Рецензии