Метаморфоза

Время времени - рознь.
Вот бывают минуты
До столетий в длине
Нереально раздуты:

Ты успел надышаться,
Развестись, пожениться,
Повзрослеть, постареть,
Умереть, разложиться...

Век прошёл - ты иссяк,
Даже умер как будто,
Но, в конце-то концов,
Не прошло и минуты.

А бывают эпохи,
Заметные глазу,
Как привычка моргать -
Замечаешь не сразу.

Меняется время
Или сознанье?..
Но, это мой личный
Предел пониманья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.