Козырь

Твой главный враг - это мир вокруг,
И люди опасней всего.
А жизнь образует замкнутый круг,
И выход один из него.

Выход простой, ты слышал о нем,
И видел его в кино.
Смерть - как козырь, как ход конем.
Другого тебе не дано.

Иначе съедят с потрохами тебя,
Альтернатива одна -
Либо других, либо себя,
Смерть всегда голодна.

Но козырь достать не спеши,подожди,
Понаслаждайся игрой.
Вполне может быть у тебя впереди
Назначена встреча с судьбой.


Рецензии