У меня до сих пор в телефоне твой номер забит,

У меня до сих пор в телефоне
твой номер забит. 

Но тебе не звоню,
потому, что ты мне не ответишь.

Кто придумал закапывать в землю,
под каменность плит?

Почему всё придумано так?
И никак не изменишь...

Мам, я правда скучаю... ты знаешь,
ну просто навзрыд!

И совсем не хочу быть большой,
и тем более – старой!

Но слова разбиваются каплями слёз
о гранит...

Мама, мамочка милая, как я
устала...

А часы мерно сыплют песок. И опять снова ночь.
Ведь неправда! Живая ты, хочется думать упрямо.
Ну прости, отпусти ты меня, непутёвую дочь,
Я прошу тебя, милая, самая лучшая, мама...

14.10.2012г  04:35


Рецензии
🙏🙏Наши мамы всегда самые лучшие! 🥀🥀

Марина Левахина   20.12.2020 20:17     Заявить о нарушении
Да, Марина... Благодарю, с теплом.

Анна Швецова-Рыжикова   20.12.2020 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.