слова не считаются

Строчкой эпиграфа - по окончанью
Этой поэмы - чиркни пару слов.
Как много выносливой силы в отчаяньи
Где по краю пройдя - ты пройти все же смог.

Как мелочно все, что вне времени - сузится
До точки возврата. Возврат в никуда!
Но, если ты выдержишь, - знаю, получится
Вновь быть рядом с теми, с кем был ты всегда.

Ты различай - пустозвонное, бренное
И вечное, чистое. И не меняй!
На золото ложное - сердце бесценное
И никогда, - слышишь?, - не предавай.

Хватит печали. Мы все-таки взрослые!
А коли уйдешь - так сжигай все мосты!

Кроме тебя, моя милая, вряд ли кто
Сможет тебя от себя же спасти.

21 сент 2012


Рецензии