Всё надоело

Всё надоело – эта суета,
и строй привычек,
Иезуитское рытьё «крота»,
вопль истеричек.

Упал тяжёлый занавес –
и стал понятен дальний блеск
ночной зарницы.
Прозрения внезапный треск –
и стал понятен речки плеск,
трель тайной птицы.

«Скрестись в бумажку», да без дела,
Да неумело,
И это – тоже надоело.
Всё надоело…


Рецензии