слабости

                to***

все твои изучила сильные стороны
но интимнее было бы узнавать слабости
чтоб душа зацепилась  приворожённою
удиви имбирём без медовой сладости

замечательно  парою  быть  сложною
из препятствий построить своё согласие
пусть луна на тарелке небес творожником
так насмешлива словно капризная пассия


Рецензии