У дороги стоит терем...

У дороги стоит терем
Словно сказочный дворец.
Кто живёт в нём, мне скажите?
Раньше жил в таком купец.
Это кто же постарался?
Кто такое сотворил?
Глаз не хочет отрываться!
И уйти мне, нет уж сил.
Вот бы внутрь мне заглянуть!
Хоть одним глазком взглянуть.
Посмотреть, что во дворе?
Любопытно очень мне.


Рецензии