Живет, как хочет

Живет, как хочет.
Нищая почти,
Но денег, голодая, не попросит.
Вся жизнь ее - театр, кино, стихи,
Без примесей.
Сомнительная осень?
Ей нравится.
И счастлива вполне.
Работа - хобби.
Жизнь в прекрасном сне.

...Вы скажете, что трудно без мужчины?
Любовники - такая чертовщина.


Рецензии