лист

    это рыжий осенний лоскут
                в сумерках обнажённых..........
                зовут
     и уносят печально ветра
                мимо окон горящих
                пора
золотая 
                в ней золото снов
                уходящего тайный покров
          уходящего
                солнечный дар...
потерявшего сердца
                пожар
            


Рецензии