***

Любовь-много смысла в этом слове.
Может быть,обратишь ты внимание,
Мир злобой объят и греховен.
Наша нежность,любовь,понимание-
Он же видит,всё понимает.
Меня,порой,на грех толкает.
Собою вновь я недовольна,
И лишь одно меня пугает,
Из серой дымки выплывает...
Нет,нет,да в памяти всплывает
Священный ужас наполняет,
И тихой ветер напевает,
И сладкий сон он навивает.
В прошлое меня толкает,
Он всё,конечно,понимает.


Рецензии