***

Чувствуете,
как что-то в вас рвется наружу?
Какая-то сила, как сотни пружин…
Сжимается…
ведь зачем-то им нужно
Толкать нас на подступы новых вершин.

Нам хочется душу по ветру развеять,
Раскрыться подобно простому цветку.
Нам хочется?..
Да, нам всем хочется верить,
Что все «невозможное» кроет «могу»

Готовы мы выплеснуть, что нас тревожит
Нам помощь не надо, мы справимся сами,
Свой внутренний мир показать
и быть может…
Выходит мазня,
и мы снова бросаем

Раскрыться хотим, обнажить свои ниши
Бумагу хватаем, хватаем перо.
Мы пишем, и пишем,
и пишем, и пишем…
А после читаем,
но это не то…

Бросаемся вправо, кидаемся влево,
Отчаянно сносим замки и оковы
воюем и боремся, рвемся из плена
И жить-то живем,
но хотим по-другому.

Зажаты в себе как в пробирке, как в колбе,
Нагрей –
разлетимся на мелкие части
Мы жизни хотим  -
той, которую помним,
Ведь в прошлом у нас,
почему-то лишь счастье.

И в будущем счастье… а что в настоящем?
А  в настоящем,
мы ждем лишь и таем,
Бывает, срываемся камнем из пращи,
Почти к небесам,
но чуть-чуть не хватает

Хотим разорвать свои ребра и череп,
изнанку открыть, показать что внутри,
смотрите, смотрите…
глядят, но не верят,
как адский огонь полыхает в груди!

Я вырвался, смог показать за кулисье,
На лист блюю душу свою как чернила
Смотрите…
я тот, кто поднялся чуть выше,
Но снова не так, как задумано, было.

http://vk.com/lookclosely


Рецензии