Грузия

Воспеть красу грузинских гор,
Испить до дна бокал вина...
Чего бы не коснулся взор,
Во всем радушие, краса.

С открытым сердцем и душой
Встречает каждый двор тебя.
Грузины, как рассвет порой,
Согреют светом, обхватя. 

Тбилиси, возрождающий себя,
Пылает ночью весь огнями.
Страна церквей, страна Креста,
Нино, который, пронесла веками.

И полноводней горных рек -
Вино, что льется без отказа.
В душе здесь каждый - Человек,
Наполненный любовью к брату.

Я не забуду этих гор, вина...
И рад, что отдохнул душой. 
Тбилиси - я люблю тебя,
И я вернусь к тебе, домой...


Рецензии