Вот так

С березой вел я разговор, ну как Безруков в славной роли,
И мне навязанный тоской, тот диалог знаком до боли!
О как! Ты мать!Святая Русь! Рожаешь скоро проституток?
Да так...- мне молвила земля- какой народ,такaя тупость!




Еще немного... Осень...Осень... И я, почти что не алкаш,
Мой друг давай у неба спросим, сей мир-он наш или не наш?
Молчишь.Мой славный бедолага... Ты болен. Грустью и тоской,
И грусть сию мы утоляем сорокаградусной водой!


Я ждал любви! Ни состраданья... Ни этих слов, что режут душу...
Ни кроткого-...Давай друзьями!-что еще больше душу сушит!!!
Я ждал любви! Но вы забили!... Вам *** мало, НУЖНО ДЕНЕГ!
А мой скучающий размер, вас нахуй посылает нежно!



Сударыни! Угомонитесь! Ваш пыл-горяч! А хули толку?
Ведь и цветущею весной, ебутся даже злые волки!
А вы не так, а вы не сяк! Мол не пойду и не поеду...
Какой мне смысл продолжать эту нелепую беседу?

Гораздо проще поступлю, не буду лгать, хитрить, вилять...
Я просто-напросто возьму, да и куплю на часик блять!


Рецензии