Моим дочерям Екатерина и Елизавета

МОИМ ДОЧЕРЯМ (ЕКАТЕРИНА И ЕЛИЗАВЕТА)

В горах, в лесах, и в глубине морей
Немало есть сокровищ на планете.
Но для меня дороже дочерей
Нет никого на этом белом свете.

За них перед иконой и женой
Я благодарно стану на колени.
Для них я, сквозь метель и летний зной,
Все покорю вершины и ступени.

ПРИПЕВ 1:   
Вы – песни, что поют мне соловьи.
Вы – солнца луч в мгновения рассвета.
Сокровища бесценные мои –
Екатерина и Елизавета.
Вы дочери любимые мои –
Екатерина и Елизавета.

Екатерина – юна и нежна. 
В кругу друзей поёт и веселится.
Её глаза – зелёная весна.
Она – бутон, готовый распустится.

Елизавета – сил всегда полна.
Смышленый, непоседливый ребёнок.
И детством наслаждается сполна,
Как рыженький пушистенький котёнок.

ПРИПЕВ 1

Я редко дома - часто колешу
Среди хлебов, среди полей равнинных.
У Господа ж для вас всегда прошу
Здоровья и счастливых жизней длинных.

Моя душа к вам нежностью полна,
Ведь вы – моя надежда и отрада:
Две дочери, любимая жена.
Мне счастья в жизни большего не надо.

ПРИПЕВ 2:   
Вы – первые лесные соловьи.
Вы – свежее дыхание рассвета.
Вы – звёзды путеводные мои –
Екатерина и Елизавета.
Кровинушки бесценные мои –
Екатерина и Елизавета.


27.07.2008 г.


Рецензии