То, что поведала Сова...

Смертельный ух повис пернатою фигурой,
Еще один рассвет возник кровавой бурей.
Сижу, молюсь и жду. Фиксирую явления.
На атомную пыль раскладываю мнения.

На горести и страх не трачу я энергию,
Вся суета ушла - моя душа бессмертная.
Исчезла скука дня, и прах воспоминаний,
Рассыпались в ничто - томления, ожидания.

Разверзлись небеса - любви и все принятия,
Меня ведет Сова - в саму себя, к Создателю.
Жизнь - происки ума и Змей диктует правила,
Но можно навсегда предаться Богу в знании.


Рецензии