Демоны

ДЕМОНЫ

И демоны, и демоницы
Тиранят безжалостно нас.
Взгляни на экранные лица,
Что в душу плюют нам сейчас.

Послушай надменные речи.
В пустые глаза посмотри:
В них нет теплоты человечьей,
Лишь – холод мертвящий внутри.

Их всё раздражает в России,
Но «доят» её без стыда.
Откуда такие витии,
Откуда такая орда?

Не мы, как всегда, виноваты -
Вожди, парадоксы судьбы…
Мы прокляли строй «партократов»
И дружно попали в рабы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.