***

Зачем стараться, напрягаться,
Всю жизнь напрасно убиваться?
Попробуй миром наслаждаться
И глупым, маленьким казаться.
Чтобы тебя воспринимали смело
Деткой милой, нежной, неумелой.
Чтобы тебя любили, гладили с душой,
А ты их с радостью подпинывал ногой.
Все это просто, ты пойми!
И в сердце, внутрь загляни.
Людьми возможно управлять.
Чуть больше правды надо лишь узнать.


Рецензии