Случайность

Зачем люди влюбляются,
Ведь смысла в этом нет.
Уходят, а потом опять встречаются,
Чтобы по губам читать его: привет?
Он ласково шепнет: прости, так получилось.
А ты в ответ: нет, не поведусь, не буду.
Милый, из-за тебя я с жизнью чуть ли не простилась.
Так для чего мне с болью жить от всех и отовсюду?
И вроде он ушел. И все путем,
Но страшно, стыдно за себя.
Но сердце давит пламенным огнем,
Ведь он ушел, но стал частичкою тебя.


Рецензии
Мудрое не по возрасту стихо, Алиночка! Умничка! Понравилось, дальнейших творческих взлётов! :)))

Алла Карпова   23.10.2012 20:30     Заявить о нарушении