Не как все

Мы ждем чуда отовсюду.
Не все с ней в реальности.
Иногда, бывает, побьет посуду.
Правда, у себя в голове, в виртуальности.
Так вот чуда не происходит,
Она никак не желает меняться.
Ее мозг в стороны извилины разводит,
Мол, к ней не подобраться.
Все говорят, чтобы она не отличалась.
Вела себя примерно, к мальчикам не лезла,
Когда ей двери открывают, не брыкалась.
Просят, чтобы частичка ее исчезла.
Так разве это чудо? Стать другой.
Такой, какой хочет видеть ее мир?
Для многих может станет крутой.
Пусть не меняется. По сути, она бесценный сапфир.


Рецензии