Любимая

Не надо жить серьезно.
Так только хуже будет.
Не надо в любви клясться слезно.
Объект твоей страсти, возможно, осудит.
Хотя, стоит попытаться.
Сложно сказать, что из этого выйдет.
О жизни своей в подробности вдаваться
И надеяться, что имя из души изыдет.
Мысли заняты только ей.
И поступить как не знаешь.
Надо выбрать одну из закрытых дверей.
И она сожалеет, что ты убегаешь.
Долго себе не желаешь признаться.
К сожалению, она сама догадалась.
Ну что толку им бояться.
Она лишь хочет, чтобы любимая рядом осталась.


Рецензии
Хороший, стих! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Комиссаров Иван   17.10.2012 04:16     Заявить о нарушении