Распогодится

Нам хочется,бывает,закричать.
Кошмар вокруг.
Вокруг большая яма.
Но жизнь есть жизнь.
Ее возможно лишь забрать.
Антракт.
Закончилась комедия.
Иль драма.
Ты не печалься.
Будет все не сразу.
Писал и Пушкин.
И печальный Бродский.
И помню я одну большую,
Достойную фразу,
Давно ее хрипел Высоцкий:
"Темнота впереди,подожди!
Там стеною закаты багровые,
Встречный ветер,косые дожди,
И дороги,дороги неровные…
Там и звуки и краски не те,
Только мне выбирать не приходится,
Очень нужен я там,в темноте,
Ничего!Распогодится!"


Рецензии
Пушкин, Бродский, Высоцкий..очень достойная компания..Аж дух захватывает..

Алик Кузнецов   17.10.2012 10:11     Заявить о нарушении