Соловей

Я в сердце! пожалуйста, не забывай.
Скоро все вернется на круги своя.
С этими мыслями скорее засыпай,
Пусть разбудит только песня соловья.

К тебе его я отправила ,желая,
Что с ним прилетит частичка души.
И сердце мое, безудержно пылая,
Кричит: «Напиши ей, не упусти, держи».

Пусть вместе с ним улыбка заиграет.
И радость будет, вместо ссор.
Пусть глаза как прежде засияют.
И пройдут укоры и вздор.

Но это все завтра, а пока ты спи.
Уплывая в сон, помни, что я рядом.
Мы однажды встретимся в бескрайней степи,
Под небом, под ночным звездопадом.


Рецензии