РАА III Финал

Заварил немало дров,
Наломал немало каши,
В прошлый раз я не дошел,
Ну, мудак, ну, правда - ваша.
_____________________________
 
Позабудем боль и споры
Кто кому и что смолчал,
Не нужны нам разговоры –
Это лишняя печаль.
 
А когда покроет белым
Покрывалом семь ветров,
Новогодним чудом свежим,
Разорвем его покров.
 
Я предстану на пороге
Утонуть в глазах твоих.
Ты простить меня – попробуй,
Ты ведь ангел из двоих…
 
Мы, пожалуй, всё обсудим
Тихо. С глазика на глаз,
И, надеюсь, в песне жизни -   
«Ты» и «я» сотрется к черту.
Фатум Миру явит «Нас».


Рецензии
дык наломать каши можно и в обычном состоянии)))))

Борознин Павел   10.12.2012 09:00     Заявить о нарушении