Из старой тетради -Поздравления младшенькому

             *  *  *
Моя кровинка,солнышка сынок!
Тебя я поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе милый мой дружок,
Здоровья,мира,счастья и веселья!
Пусть будет ясен свод над головой,
Пусть солнышко тебе поярче светит,
Будь счастлив мой сыночек дорогой,
Я так люблю,когда смеются дети!
   
            *  *  *
Мой милый сын,воробушек родной!
Ты десять лет прожил уже на свете,
Пусть солнце над тобою ярче светит,
Будь счастлив под своей весеннею звездой.
Пусть ветерок ласкает нежно плечи,
Не плачь и не скули,будь крепким ,как скала.
Пусть время ранки в сердце поскорей залечит,
От пенья птиц кружится голова!
А десять лет твоих,пусть счастьем обернутся,
Уйдет печаль из ясных глаз твоих,
Любовь и счастье пусть к тебе вернутся,
А я уж постараюсь милый,за двоих.
Учись прилежно,будь послушным малым,
Пляши и пой в кругу своих друзей,
Счастливых дней тебе отмеряно не мало
И вырастай сыночек поскорей!

           *  *  *
Ну вот и восемнадцать!
Какой прекрасный возраст!
Вдруг взрослым оказался,
Но это,так не просто!
Так разреши,сыночек,
Сказать тебе словечко:
Будь счастлив,мой дружочек,
Пусть не болит сердечко.
Так много в жизни этой
Достичь тебе придется,
Пусть ярче солнце светит
И мир с тобой смеется.
Пусть Бог тебе подарит
Одну любовь,большую,
А я тебя сегодня
За всех родных целую!


Рецензии
Все эти годы ваша материнская любовь хранила и оберегала его..
Всего наилучшего Вам и вашему сыну!)

Сативия   15.10.2012 11:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!Дети для мамы,всегда - дети,сколько бы лет им не было.Всего ВАМ самого светлого,Любовь.

Любовь Иванова 6   15.10.2012 12:11   Заявить о нарушении